Столовая
Характеристики столовых корпус 1 и корпус 2
- Площадь столовой (корпус 1)
- 189 кв.м.
- Обеденный зал (корпус 1)
- 95 кв.м.
- Посадочных мест (корпус 1)
- 45
- Площадь столовой (корпус 2)
- 166,47 кв.м
- Обеденный зал (корпус 2)
- 60,65 кв.м
- Посадочных мест (корпус 2)
- 90
Оснащение столовой (корпус 1)
На первом этаже корпуса 1 расположен пищеблок. Пищеблок имеет полный набор цехов согласно требованиям САНиПина. Доготовочный цех, мясо-рыбный цех, мучной, комната для обработки яиц, овощной цех, склад для сыпучих продуктов, склад для хранения овощей, комната холодильных камер, раздевалка для персонала пищеблока, горячий цех. Столовая оборудована обеденной зоной.
- Стол обеденный
- 12
- Стул
- 50
- Линия раздачи
- 1
- Мармит для вторых блюд
- 1
- Стол разделочный
- 10
- Шкаф жарочный
- 1
- Сковорода электрическая СЭП-0,45
- 1
- Плита электрическая ПЭС-4Ш
- 2
- Посудомоечная машина
- 2
- Холодильник
- 3
- Шкаф холодильный
- 2
- Шкаф морозильный
- 3
- Морозильная камера «Атлант»
- 2
- Весы
- 7
- Картофелечистка МОК-150
- 1
- Другое оборудование
- кол-во
Организация питания
Режим питания и меню